Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 17:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Выпечка из Эстонии


Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл. Сахар или мед – 1 чайная ложка. Яичный желток – 1 шт. Сливочное масло – 30 г. Щепотка соли. Дрожжи – 15 г. Мука – 300 г
Дополнительно: Сливочное масло – 50 г. Сахар – 3-4 столовых ложки. Корица – 1-2 чайной ложки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (10.02.2012)
Просмотров: 869 | Комментарии: 2 | Теги: Выпечка из Эстонии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Akash  
0
Superb irnfomaiton here, ol'e chap; keep burning the midnight oil.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024