На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать. Добавить по 1 стакану сметаны и молока, 3 стакана муки, 100 г размягченного маргарина. Хорошо перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, залить соусом.Соус: 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой муки, на слабом огне довести до кипения, разбавить 1 стаканом бульона или молока, добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, еще раз довести до кипения. На полчаса поставить смесь в горячую духовку, подать с зеленью.
Ингредиенты:
На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать.