Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 12:25
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Весенняя улыбка

На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать. Добавить по 1 стакану сметаны и молока, 3 стакана муки, 100 г размягченного маргарина. Хорошо перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, залить соусом.Соус: 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой муки, на слабом огне довести до кипения, разбавить 1 стаканом бульона или молока, добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, еще раз довести до кипения. На полчаса поставить смесь в горячую духовку, подать с зеленью.

Ингредиенты:

На 1 кг очищенных арбузных корок берем 1 крупную свеклу, 4-5 яблок и все мелко нарезать.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (16.08.2011)
Просмотров: 629 | Комментарии: 1 | Теги: Весенняя улыбка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024