Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 10:55
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Варенье из вишни (Грузинская кухня)


Вишню перебрать и промыть в холодной воде. В таз для варенья всыпать сахар, влить воду, резмешать и вскипятить. В горячий сироп положить ягоды и варитьдо готовности (Приблизительно 2 часа), время от времени встряхивая таз с вареньем и снимая пену.

Ингредиенты:
Вишни - 1 кг, сахара - 1 кг, воды - 3/4 - 1 стакан


Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.04.2011)
Просмотров: 1263 | Комментарии: 2 | Теги: Варенье из вишни, Грузинская кухня, 2 часа, вишня, холодная вода, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 dhe  
0
I'm out of league here. Too much brain power on dpislay!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024