Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Варенье из апельсинов


Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.

Ингредиенты:

апельсины – 6 штук; сахар – 1,5 кг; воды – 3 чашки; лимонный сок – 1 ч. ложка; ванилин.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (19.02.2012)
Просмотров: 345 | Комментарии: 1 | Теги: Варенье из апельсинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020