Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Ванильно-шоколадный заварной крем


Натираем на мелкой терке белый шоколад.В отдельной миске взбиваем яичные желтки.В кастрюльку вливаем молоко и сливки, добавляем сахар и соль.Разрезаем вдоль стручок ванили, выскабливаем ложкой или ножом семена. Добавляем семена и сам стручок в кастрюльку.Доводим до кипения на медленном огне.Извлекаем отдавший молоку аромат стручок ванили.Медленно вводим в горячую молочную смесь взбитые яичные желтки.Постоянно помешиваем крем, чтобы он не пригорел. Варим до загустения.Заливаем горячим заварным кремом тертый белый шоколад, оставляем на пару минут, после чего тщательно взбиваем венчиком.Ставим ванильный заварной крем охлаждаться.

Ингредиенты:

70 г мелко натертого белого шоколада, 3 яичных желтка, 120 г молока, 120 г жирных сливок, 2 ст. л. сахара,
щепотка соли, 1 стручок ванили.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (18.06.2011)
Просмотров: 394 | Комментарии: 1 | Теги: Ванильно-шоколадный заварной крем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020