Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
20.02.2020, 22:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Ушки


Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз.Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.

Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г. Молоко — 50 г. Сахар-песок — 0,5 стакана. Соль — 1/4 чайной ложки. Яйцо — 2 шт. Мука — 1,5-2 стакана
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (22.02.2012)
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Теги: ушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020