Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 20:24
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Творожный пирог


Взбить белки в пену.В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером.Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Творог мягкий — 400 г. Яйцо — 2 штуки. Мука с разрыхлителем — 200 г. Изюм — 1/2 стакана. Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана. Миндаль молотый — 1 столовая ложка. Сахар — 4 столовые ложки. Ванилин — 1 щепотка. Масло сливочное — 20 г. Пудра сахарная — 3 столовые ложки. Соль — по вкусу
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (23.02.2012)
Просмотров: 535 | Комментарии: 1 | Теги: Творожный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024