Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 12:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Творожные сырники


Необходим свежий и плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль и ванильный сахар смешать с творогом, тщательно вымесить до однородной массы. Массе придать форму батона, нарезать поперек на куски. Каждый кусочек запанировать в муке, придавая круглую форму биточков (толщиной 1-1,5 см). Полученные сырники обжарить с обеих сторон. Затем все сырники сложить в огнеупорную форму и поставить в духовку на 7 минут при температуре 150-180С. Готовые сырники подавать с вареньем.

Ингредиенты:

700 г творога, 100 г муки, 1 яйцо, 100 г сахара, 12 г ванильного сахара, 30 г масла сливочного, мука для панировки, 100 г варенья, соль.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 653 | Комментарии: 1 | Теги: Творожные сырники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024