Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 04:27
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Творожно-клубничный мусс


Творог смешать с творожком до однородности – должна получиться нежная воздушная масса.Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру (лучше частями), хорошенько пробить. Попробовать по вкусу, если нужно – добавить еще сахарной пудры (все зависит от кислоты клубники).Наполнить стакан на 2/3 творожной массой, добавить клубничный соус. Украсить листиками мяты и подавать!

Ингредиенты:

150 г клубники (свежей или замороженной), 100 г творога, 130 г вкусного творожка, сахарная пудра (по вкусу)
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 659 | Комментарии: 1 | Теги: Творожно-клубничный мусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024