Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 00:30
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Творожная запеканка


Разминаем творог до получения однородной массы, добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, корицу, муку. Затем смазываем противень жиром, посыпаем манной крупой, чтобы запеканка не «приставала», выкладываем творожную массу на противень. Разравниваем поверхность и смазываем сметаной. Затем отправляем запеканку в разогретый духовой шкаф. Выпекаем запеканку в течении 25-30 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол даем немного остыть, можно полить любым вареньем или джемом.

Ингредиенты:

на 1 кг. творога: 2 шт. яиц, 4 ст.л муки, 6 ст.л сахара, соль по вкусу, 1/4 ч.л. ванилина, цедра 1-го лимона (можно заменить корицей), 1 ст. сметаны.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (19.02.2012)
Просмотров: 489 | Комментарии: 1 | Теги: Творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024