Творог переложить в миску и размять вилкой.Покрошить в него дор блю. И еще раз перемешать.Добавить одно яйцо, размешать до однородной массы. Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина — для необычного аромата.Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки.Оставшуюся муку высыпать на тарелку — в ней будем обваливать сырники перед жаркой.В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на сковородку. Готовить по-прежнему на небольшом огне.Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону. Когда подрумянится и она, выложить сырники на тарелку (предварительно можно положить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир).
Ингредиенты:
2 пачки творога, 1 яйцо, 50—70 г дор блю, немного соли и тмина, пара горстей муки, а также сливочное масло для жарки.