Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Сухое печенье с корицей

Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль соединяют и растирают до однородной массы. Муку, смешанную с содой или разрыхлителем для теста, просеивают на доску, сгребают в кучку с углублением в центре, куда выливают всю взбитую массу, и затем замешивают тесто крепкой консистенции.Тесто, покрытое салфеткой, укладывают на тарелку, и ставят в холодильник на 25-30 минут. После этого из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выемкой нарезают всевозможные фигурки, укладывают их на противень, смазанный маслом.Сверху печенье посыпают сахаром-песком, смешанным с молотой корицей, и выпекают 15-20 минут при температуре 220-230°.

Ингредиенты:

3 ст муки, 2 яйца, 3/4 ст сметаны, 1/2 ст сахарной пудры, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. питьевой соды или разрыхлителя для теста, 1 ст. л. сахара для посыпки
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (04.10.2011)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Теги: Сухое печенье с корицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020