В кухонном комбайне смешать муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, соду и сахар.Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крошки.Добавить молоко, газированную воду и кофе, перемешать до однородности.Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, используя на 1 коржик около 1/4 кубка теста. Поместить противень в холодильник на 20 минут. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать коржики около 18-20 минут. Дать остыть.В миске смешать нарезанную клубнику, сахарную пудру и лимонный сок. Перемешать до однородности и дать постоять 10 минут.Приготовить крем. Для этого в миске миксером взбить сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в течение 3-5 минут, пока масса не загустеет.После того, как коржики остынут, смазать одну половинку кремом, украсить ягодами, накрыть вторым коржиком и сразу же подавать.