Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 17:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Шарлотка с черешней


Разогреть духовку до 180 градусов.
Очистить черешню от косточек. Хорошо обсыпать её крахмалом, чтоб ягоды не пустили много сока.Муку просеять и соединить с пекарским порошком, размешать.Отделить желтки от белков. Поместить желтки в большую миску, а белки в меньшую.Взбить желтки с сахаром до образования светлой однородной массы.Продолжая взбивать , добавить сметану,ванильный экстракт или ванильный сахар, а затем смесь муки с пекарским порошком. Хорошо вымешать до однородной массы.В отдельной миске взбить белки до пиков, затем ввести их в тесто, аккуратно перемешиваю всю массу ложкой.Добавить ягоды в крахмале и хорошо, аккуратно перемешать.Форму для выпекания проложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто с ягодами и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой.Готовую шарлотку достать из духовки, дать ей остыть и присыпать сверху сахарной пудрой.Подавать можно с ванильным соусом, йогуртом, сметаной и всем тем что вы любите.

Ингредиенты:

250 гр муки, 3 яйца, 150 гр сахара, 200 гр сметаны 15%, 300-400 гр черешни, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара, крахмал для обсыпки ягод.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (13.02.2012)
Просмотров: 551 | Комментарии: 1 | Теги: Шарлотка с черешней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024