Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 17:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Пирожные с воздушным рисом и зефиром


Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.Добавить воздушный рис и перемешать.Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.Выложить полученную смесь в подготовленную форму.Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.

Ингредиенты:

зефира маршмэллоу — 3 Чашка, сливочного масла — 1 Ст. ложка, ванильного, экстракта — 2 Чайная ложка, воздушного риса — 3 Стакан, крекеров — 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада — 1 Стакан
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (20.02.2012)
Просмотров: 420 | Комментарии: 1 | Теги: Пирожные с воздушным рисом и зефиро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020