Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 15:54
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Перепелиные яйца по-шотландски


Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать персики кубиками. Разбить яйца в миску. Слегка взбить и добавить сливочное масло, ванильный экстракт и молоко (или молоко пополам со сливками).Медленно добавить сахар, постоянно помешивая до его полного растворения.Добавить персики и кубики хлеба, осторожно перемешать все вместе. Аккуратно придавить кубики хлеба вниз, чтобы он равномерно пропитался смесью, и дать постоять в течение 30 минут.Вылить приготовленную смесь в блюдо для выпечки. Посыпать сверху рублеными орехами. Выпекать пудинг в разогретой духовке в течение 50-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.Пока пудинг готовится, сделать соус. В кастрюле перемешать сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо и ром. Готовить, взбивая венчиком, на медленном огне, пока сахар не растворится, и соус не станет однородным. Это займет у вас приблизительно 5 минут.Проверить готовность пудинга ножом – он должен выходить чистым.Выложить готовый пудинг в порционные тарелки, полить соусом и подавать теплым с шариком мороженого при желании.

Ингредиенты:

яйца — 3 Штук, топленого сливочного масла — 3 Ст. ложка, ванильного экстракта — 2 Ст. ложка, молока или молока пополам со сливками — 2-1/2 Чашка, сахара — 2 Чашка, свежих персиков — 2 Чашка, кубиков хлеба — 450 Грамм, орехов — 1/2 Чашка (по желанию), сливочного масла — 1/2 Чашка (соус), сахара — 1 Стакан (соус), ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (соус), яйцо — 1 Штук (соус), рома или по вкусу — 3 Ст. ложка (соус)
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (20.02.2012)
Просмотров: 595 | Комментарии: 1 | Теги: Хлебный пудинг с персиками и орехам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024