Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 05:29
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Печенье с Нутеллой и кремом.


Приготовить печенье. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перемешать венчиком муку, соль и соду вместе в небольшой миске. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить шоколадную пасту Нутелла и хорошо перемешать. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.Из полученного теста сформировать небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 столовую ложку теста. Выложить шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга.Мягко придавить каждый шарик вилкой сначала в одну сторону, потом в другую.Слегка посыпать печенье сахаром. Запекать 10 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.Чтобы сделать крем, в миске взбить миксером масло и сахарной пудрой вместе. Перемешать с ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить крем из маршмэллоу и Нутеллу, взбить до однородности. Если крем слишком мягкий или жидкий, добавить больше сахарной пудры. Смазать половину печенья кремом, используя на каждое 1-2 столовые ложки, а затем накрыть сверху оставшейся половиной печенья.

Ингредиенты:

муки — 1 1/2 Чашка, соли — 1/2 Чайная ложка, соды — 1/2 Чайная ложка, размягченного сливочного масла — 1/2 Чашка, коричневого сахара — 1/4 Чашка, сахарного песка — 1/4 Чашка, яйцо — 1 Штук, ванильного экстракта — 1 Чайная ложка, шоколадной пасты Нутелла — 1 Чашка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложка (крем), сахарной пудры — 1/2 Чашка (крем), ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем), крема из маршмэллоу — 3/4 Чашка (крем), шоколадной пасты Нутелла — 1/2 Чашка (крем)
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (23.02.2012)
Просмотров: 684 | Комментарии: 1 | Теги: Печенье с Нутеллой и кремом. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024