Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Печенье "Орешки"


Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.Яйца взбить, добавить в тесто.Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.Тесто должно получиться эластичным.Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.Удалить ножом неровные края у половинок орешков.Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.

Ингредиенты:

2 стакана муки; 1 банка вареной сгущёнки; 2 яйца; 120 г сахарного песка; 100 г масла или маргарина; 100 г орехов (на ваш вкус); 2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы); 1/3 ч. л. соды; 1/3 ч. л. уксуса; щепотка соли.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (21.04.2012)
Просмотров: 557 | Комментарии: 1 | Теги: Печенье Орешки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Siah  
I was stucrk by the honesty of your posting

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020