Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.03.2024, 10:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Оладьи с яблоками: приготовь осенью


Яйцо взбей с сахаром и солью. Затем плавно введи муку, кефир, добавь соду и немного растительного масла. Все тщательно перемешай.Яблоки очистить от кожуры и семечек, затем натри на крупной терке. Изюм промой и залей теплой водой на 10-15 минут. Затем добавь изюм и яблоки в тесто и хорошо перемешай.Разогрей сковороду с растительным маслом. Накладывай тесто по 1-2 ст. л. для каждого оладушка. Жарь оладьи на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Ингредиенты:

200 г муки,2 средних яблока,1 яйцо,1 ст. кефира,1 ст. л. сахара,50 г изюма,корица - по вкусу, соль - по вкусу,щепотка соды,растительное масло - для жарки,варенье, джем, сметана или мед - для подливки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.09.2012)
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Теги: Оладьи с яблоками: приготовь осенью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024