Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:06
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Мраморный чизкейк с рикоттой


Для чизкейка смешать все ингредиенты до однородной массы.В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.Добавить муку, соль и смешать все.В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.
ПримечанияРикотта - традиционный итальянский сыр из коровьего молока, который готовят во многих регионах страны. Рикотту относят к десертным сырам, поэтому в кулинарных книгах часто встречаются рецепты с рикоттой и фруктами.Также рикотта подходит для запеканок, начинкой для равиолей и пирожков.

Ингредиенты:

Рикотта - 125 г, крим-чиз комнатной температуры - 75 г, сахар - 1/8 чашки, сметана - 60 г, ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки, яйца - 1 шт, мука - 1 столовая ложка; для брауни: сливочное масло - 100 г, полугорький шоколад (bittersweet) - 150 г, яйца - 3 шт, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки, мука - 75 г, соль - щепотка.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (22.10.2011)
Просмотров: 788 | Комментарии: 1 | Теги: Мраморный чизкейк с рикоттой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024