Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 17:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Морковный пирог без муки


Духовку предварительно нагреть до 160°C.Морковь почистить, поерзать на небольшие кружочки и измельчить в блендере до кашеобразного состояния (можно конечно и не мелкой терке натереть).Яйца разделить на желтки и белки.Желтки взбить с кленовым сиропом и корицей до пены.Добавить к взбитой массе дробленый миндаль, измельченную морковь и пекарский порошок и тщательно перемешать.Белки взбить в крепкую пену и вмешать их в морковно-ореховую массу.Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.Массу переложить в форму, подровнять, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 50 минут.Готовый пирог вынуть, дать остыть, затем аккуратно извлечь из формы.Для крема взбить мягкое масло, творожный сыр и кленовый сироп в пышную массу.Кремом намазать поверхность пирога.Пирог при желании можно украсить дольками консервированного персика или другими фруктами.

Ингредиенты:

400 г моркови, 4 яйца, 5 ст.л. кленового сиропа, ½ ст.л. пекарского порошка, 400 г дробленного миндаля, 1 ст.л. корицы
Для крема:150 г творожного сыра, 50 г мягкого сливочного масла, 1,5 ст.л. кленового сиропа
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (13.02.2012)
Просмотров: 732 | Комментарии: 1 | Теги: Морковный пирог без муки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024