Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Манник в микроволновке


Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут.Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто.Форму с тестом ставим в микроволновку.Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.

Ингредиенты:

кефир — ½ стакана, манная крупа — ½ стакана, мука — ½ стакана, сахар — ½ стакана, яйцо — 1 штука, сливочное масло или маргарин — 100 грамм, сода — ½ ч. ложки, ванилин.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (19.05.2012)
Просмотров: 693 | Комментарии: 2 | Теги: Манник в микроволновке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Soner   [Материал]
That's an apt asnewr to an interesting question

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020