Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Клубника в карамели


Для начало необходимо смешать сахар с кукурузным сиропом и водой в кастрюле и поставить ее на небольшой огонь, тщательно все перемешать, а затем увеличить огонь до средне-высокого, после не нужно мешать, пока температура сиропа не достигнет 200 С.Если постоянно перемешивать, то это поспособствует кристаллизации сиропа и потом клубника не получит такой глянец, который требуется. Хорошо промытую и полностью просушенную клубнику аккуратно надеть на шпажки (или можно пока временно насадить на вилку, если Вы желаете просто подать ее просто выложенную на тарелке).Как только готовившийся сироп достигнет необходимой температуры, снять кастрюлю с огня и аккуратно окунуть в него клубнику, дать лишнему сиропу стечь с ягоды, перед тем как выкладывать ее вниз-вверх в стакан или вазочку. Когда закончите окунать клубнику, можно украсить ее охлажденной спиралью из карамели.

Ингредиенты:

клубники (около 15-20 штучек, в зависимости от того, какого размера они), четверть чашки кукурузного сиропа (это поможет приготовленному сиропу не кристаллизоваться), две чашки сахара, один стакан воды.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (10.02.2012)
Просмотров: 639 | Комментарии: 1 | Теги: Клубника в карамели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020