Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:15
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Клубничное парфе со сливочным сыром


Порежьте 2 стакана клубники пластинками. Оставшиеся 2 стакана клубники и 1/4 стакана сахара положите в блендер и смешайте в импульсном режиме несколько раз, пока смесь не превратится в грубое пюре с кусочками фруктов. Взбейте рикотту и сливочный сыр, добавьте сахарную пудру, воду и ваниль и взбейте все до однородного состояния. Начинаем выкладывать наше клубничное парфе слоями в стакан. Первым слоем положите измельченное печенье, на него выложите немного клубничного пюре, затем ломтики клубники, и, наконец, сырную смесь. Повторите еще раз, и украсьте готовое клубничное парфе со сливочным сыром взбитыми сливками. В качестве завершающего штриха посыпьте парфе из клубники миндальными ломтики сверху. Охладите парфе с клубникой 30 минут или больше перед подачей на стол.

Ингредиенты:

4 стакана свежих, спелых ягод клубники, 1/4, стакана сахара, 1 стакан сыра рикотта, 1/2 стакана, творожного сыра, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка воды, 1/4 чайной ложки ванилина, 1 чашка песочного печенья, крупно измельченного 1/2 стакана взбитых сливок, 2 столовые ложки нарезанного миндаля
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (22.07.2011)
Просмотров: 462 | Комментарии: 1 | Теги: Клубничное парфе со сливочным сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020