Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:00
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Киш с клубникой


Муку просеиваем с разрыхлителем или содой.Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы.На дно укладываем клубнику.Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой.Полученной массой заливаем клубнику.Выпекаем пирог в течение 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов до загустения заливки и образования на ней золотистой корочки. Пирог охлаждаем, разрезаем и подаем к чаю или кофе.

Ингредиенты:

Для теста:100 г сахара, 100 г сливочного масла, 120 г сметаны, 280 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя или 1/4 ч. л. соды.
Для начинки и заливки:500 г мороженой или свежей клубники, 1 ст сметаны, 1 яйцо, 1 ст сахара, 2 ст. л. муки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (11.10.2011)
Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Теги: Киш с клубникой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020