Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 12:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Кекс с красным вином.


Смазать форму для кекса маслом, а затем слегка посыпать мукой. Стряхнуть излишки и отложить форму в сторону.Растопить сливочное масло в микроволновой печи.Перелить масло в большую миску и добавить сахар и яйца. Перемешать.Добавить ванильный экстракт, влить красное вино и перемешать деревянной ложкой.В отдельной миске с помощью венчика смешать муку, молотую корицу, какао и разрыхлитель.Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь и тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Выложить полученное тесто в подготовленную форму для кекса. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать кекс в разогретой духовке в течение 40-45 минут. Вынуть кекс из духовки и дать остыть в форме в течение 10-15 минут. Затем извлечь из формы и дать полностью остыть на стойке.Нарезать кекс на кусочки и подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты:

сливочного масла — 250 Грамм, сахара — 250 Грамм, яйца — 3 Штук, ванильного экстракта — 1 Чайная ложка, какао-порошка — 2 Ст. ложка, молотой корицы — 1 Чайная ложка, разрыхлителя — 1 Чайная ложка, муки красного вина — 125 Миллилитр.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 600 | Комментарии: 2 | Теги: Кекс с красным вином. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Van  
0
Which came first, the problem or the solution? Luckily it doesn't maettr.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024