Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 00:09
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Каша "Тройное удовольствие"

Орехи залить горячей кипяченой водой. Через 5 мин вынуть их, очистить от кожицы, истолочь и опять добавить немного воды. Теперь нужно приготовить пенки. Для этого в неглубокую кастрюлю налить молока или сливок и поставить её в духовку. Как только образуется пленка, снять ее вилкой и топить молоко дальше, пока не снимете 5-6 пенок.
В оставшееся молоко или сливки всыпать крупу и сварите кашу. В готовую кашу добавить орехи, масло, сахар и перемешать. Далее потребуется большая тарелка. Смазать ее маслом и выложить из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. В середину положить слой пенок, затем слой каши и т. д. сверху посыпать сахаром, тесто смажьзать яйцом. Тарелку поставить в духовку и запекать кашу 10-15 мин. Кашу можно подавать с вареньем или медом.

Ингредиенты:

1 стакан манной крупы, 2 стакана молока или сливок, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана измельченных орехов (или цукатов), 2 яйца, 2 ст. л. варенья или меда, 150 г теста (слоеного или сдобного пресного)
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (05.09.2011)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Теги: Каша Тройное удовольствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024