Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Яйца в апельсиновом рагу


Сварить яйца вкрутую, положить на несколько минут в холодную воду, очистить от скорлупы. Апельсины очистить от кожуры, удалить белые волокна. Дольки очистить от пленки и собрать при этом сок. Зеленый лук перебрать, вымыть и мелко порубить. Бланшировать его в подсоленной воде, отвар слить и лук обдать холодной водой. Подрумянить муку в сливочном масле, развести овощным бульоном,сливками, свежим апельсиновым соком, довести до кипения. Добавить в смесь зеленый лук, апельсины, посолить и поперчить. Подрумянить кунжутное семя. Яйца разрезать пополам или на четвертинки,
выложить поверх рагу, которое предварительно заправить цедрой и карри.

Ингредиенты:

8 яиц, 3 апельсина, 2 пучка зеленого лука, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. кунжутного семени, 200 мл сливок, 300 мл овощного бульона, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, 1 ч.л. карри
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (26.09.2011)
Просмотров: 660 | Комментарии: 1 | Теги: Яйца в апельсиновом рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024