Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Яблоки, запеченные в блинчиках


Смешать яйца, молоко, растительное масло и соль, хорошенько взбить, затем добавить муку и еще раз тщательно взбить в течение одной-двух минут. Отставить тесто на один час в теплом месте.Подготовить яблоки, для этого следует очистить их от кожуры и нарезать тоненькими ломтиками, затем посыпать сахарной пудрой, залить коньяком и сверху слегка сбрызнуть соком лимона.Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом, залить одну столовую ложку теста, чтоб сковородка покрылась тонким слоем, сверху положить два-три кусочка блока и сверху еще немного залить тестом. Подождать пока одна сторона зарумянится и перевернуть, процедуру повторить.Блинчики с яблоками будут жариться несколько дольше, чем обычные блинчики, перед подачей к столу, лакомство желательно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Ингредиенты:

Яблоки 300 г. Мука пшеничная 125 г. Молоко 600 г. Растительное масло 20 г. Сливочное масло 50 г. Сахар по вкусу Яйца 2 шт. Коньяк - 25 г Сок лимонный ст. ложка. Сахарная пудра - 25 г. Соль по вкусу
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (27.11.2011)
Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Теги: яблоки, запеченные в блинчиках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020