Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:43
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Яблочно-банановый чизкейк без запекания


Замочить в воде желатин.Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.Разогреть набухший желатин.В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.

Ингредиенты:

Время приготовления — 4 час.

Сухари ржаные — 1 стакан. Курага — 1/2 стакана. Яблоки вяленые — 1/2 стакана. Изюм — 1/2 стакана. Мед — 1 чайная ложка. Творог мягкий обезжиренный — 300 г. Молоко — 100 мл. Сахар — 100 г. Бананы — 2 штуки. Желатин — 1 столовая ложка. Вода — 1 стакан. Яблоки — 1 штука. Корица — по вкусу
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 396 | Комментарии: 1 | Теги: Яблочно-банановый чизкейк без запек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020