Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Итальянский шоколадный мусс с кофе


Сливки заранее сильно охладить. Шоколад разломать на равные кусочки, растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков и взбить их с сахаром до образования пены. Добавить шоколад, ром, кофе, вымесить. Сливки взбить в стойкую пену. Смешать с яично – шоколадной массой. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Аккуратно, порциями добавлять к общей массе, постоянно вымешивая ее. Разложить мусс по порционным формам (стаканчикам) и поставить в холодильник минимум на 6 ч. Подавать, украсив десерт взбитыми сливками или клубникой или шоколадной крошкой.

Ингредиенты:

5-6 порций время приготовления-6.5 часов с охлаждением, 170г горького (не менее 70% какао) шоколада, 4 яйца, 150 мл. сливок жирностью 33%, 4 ст.л. крепкого кофе (эспрессо), 2 ст.л. рома, 2 ч.л. сахара, морская соль
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (19.02.2012)
Просмотров: 285 | Комментарии: 1 | Теги: Итальянский шоколадный мусс с кофе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020