Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 04:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Ириски сметанные


На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет. получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет.Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.

Ингредиенты:

Сметана – 200 гр/ Сахар – 100 гр/ Ванилин
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (05.03.2012)
Просмотров: 672 | Комментарии: 1 | Теги: Ириски сметанные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024