Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:58
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Имбирное печенье


Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Масло взбить с сахаром добела.
мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло,сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь.Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа.Перед выпечкой тесто достать, брать ложкой и формировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течении 10 — 15 минут на пекарской бумаге либо на кальке, смазанной сливочным маслом.Очень вкусно с молоком или кефиром. Аромат просто чудесный!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана). Яйца куриные — 2 шт. Масло сливочное — 200 гр. Мёд — 4 ст. л. Сахар — 2/3 стакана. Корень имбиря. Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (10.02.2012)
Просмотров: 348 | Комментарии: 2 | Теги: Имбирное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Tin   [Материал]
Deep thinking - adds a new diemnsion to it all.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020