Из всех трех мандаринов выжимаем сок. У меня получился полный стакан сока, но мандарины были довольно крупные.Из яиц, молока, муки и соли сделать тесто, хорошо его размешать.Добавить в тесто половину мандаринового сока, кукурузное масло и ликер. Оставить на час постоять.На горячей сковороде, чуть смазанной маслом, печь тонкие блинчики с двух сторон.В принципе если сковорода хорошая, то ее можно не смазывать маслом, но для первых блинов чуть-чуть смазывайте ее кулинарной кисточкой.Для соуса растопите сливочное масло, смешайте его с оставшимся соком, цедрой, ликером и сахаром. Каждый блинчик поливаем одной-двумя столовыми ложками соуса и складываем вчетверо.Прогреваем на сковороде и немедленно подаем в горячем виде.