Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:22
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Французские блинчики с мандаринами


Из всех трех мандаринов выжимаем сок. У меня получился полный стакан сока, но мандарины были довольно крупные.Из яиц, молока, муки и соли сделать тесто, хорошо его размешать.Добавить в тесто половину мандаринового сока, кукурузное масло и ликер. Оставить на час постоять.На горячей сковороде, чуть смазанной маслом, печь тонкие блинчики с двух сторон.В принципе если сковорода хорошая, то ее можно не смазывать маслом, но для первых блинов чуть-чуть смазывайте ее кулинарной кисточкой.Для соуса растопите сливочное масло, смешайте его с оставшимся соком, цедрой, ликером и сахаром. Каждый блинчик поливаем одной-двумя столовыми ложками соуса и складываем вчетверо.Прогреваем на сковороде и немедленно подаем в горячем виде.

Ингредиенты:

Мандарины 3 шт. Молоко коровье 400 мл. Мука пшеничная 250 г. Соль морская ¼ ч.л.. Яйцо куриное 3 шт.. Кукурузное масло 20 мл. Кюрасао ликер 40 мл. Сливочное масло 80 г. Сахар-песок 50 г.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 610 | Теги: Французские блинчики с мандаринами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020