Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Буше с фисташками и фруктовым кремом


Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите.Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше.Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:

желтки яичные - 180 г, сахар - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 8 ст. ложек, фисташки рубленые - 4 ст. ложки, желтки яичные - 40 г, сахар - 2 ч. ложки, пюре фруктовое - 100 г, желатин - 1 ч. ложка, ежевика - 100 г, сахарная пудра - 1 ч. ложка
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (14.02.2012)
Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Теги: Буше с фисташками и фруктовым кремо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020