Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Блины с вишнево-апельсиновым соусом


Сливочное масло растопить. Муку смешать с солью, маслом, сахаром и яйцами. Непрерывно помешивая влить молоко и сливки.Жарить блинчики, смазывая каждый после снятия со сковороды сливочным малом и сворачивая в трубочку.Для соуса выложить вишню в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Влить половину апельсинового сока, а в оставшемся соке развести крахмал и вылить его в вишню, когда закипит. Помешивать до загустения соуса.Каждую трубочку из блина разрезать на 2−3 части и подавать с вишнево-апельсиновым соусом.

Ингредиенты:

Для теста:сливочное масло - 3 ст. ложки, мука - 125 г, яйца — 2 шт, молоко - 300 мл, сливки - 50 мл, сахар - 2−3 ст. ложки, соль — щепотка.
Для соуса: замороженная вишня - 200 г, апельсиновый сок - 50−70 мл, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (14.02.2012)
Просмотров: 272 | Комментарии: 1 | Теги: Блины с вишнево-апельсиновым соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020