Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 05:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Безе с клубникой


Яичные белки охлади до 4-6 °С и взбей до устойчивой пены. В 2-3 приема добавь сахар, последнюю порцию осторожно перемешай так, чтобы крупинки сахара не растворились. Выложи белковую массу в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсуши при 80-100 °С в течение 1-6 часов. Готовые меренги должны быть хрупкими по всему объему. Охлади.

Ингредиенты:

яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливки густые - 100 г, сахарная пудра - 70 г, клубника - пюре - 30 г, целые ягоды среднего размера - 100 г
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.09.2012)
Просмотров: 656 | Комментарии: 1 | Теги: Безе с клубникой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024