Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:05
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Белые медовые брауни


Растопить масло на водяной бане. Добавить мед и сахар, мешать до полного растворения сахара.Добавить соду ( предварительно гашеную в 1 ст.л. уксуса), постоянно помешивая медово-масляную смесь, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.После этого снять миску с огня и немного остудить.Добавить взбитые яйца, перемешать и высыпать муку. Замешать тесто.Раскатать тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.Вырезать с помощью стакана кружочки.Выпекать коржи 15-17мин. при 180 градусах.Дать остыть коржам.Сметану взбить с сахаром.Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий.Готовые пирожные обмазать кремом.Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность пирожного.Убрать в холодильник на ночь.

Ингредиенты:

белый шоколад - 180 г, мед - 4 ст.л., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт, мука - 0,5 стакана, сахар - 2/3 стакана
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 432 | Комментарии: 1 | Теги: Белые медовые брауни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020