Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 10:55
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Банановые маффины


Духовку предварительно включить на 190 С (375 F). Формочки для маффинов выложить бумажными чашечками, или если их нет, то просто смазать.Просеять в чашке сухие ингредиенты (первые шесть по списку).Электрическим миксером взбить очищенные бананы, чтобы получилась однородная масса.Добавить к бананам яйцо, сахар и масло. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.К полученной массе добавить сухие ингредиенты. Все хорошенько перемешать (не сильно долго!), затем ложкой подмешать изюм.Заполнить приготовленные формочки где-то на 2/3. Одну формочку не заполнять тестом, а налить горячей воды (или поставить чашку с водой в духовку - помогает равномерному пропеканию кексиков).Выпекать минуток 20-25. Вытащить и охладить на решетке.

Ингредиенты:

На 10 маффинов:2 чашки муки, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка, 1/4 ч. л. соли, 0,5 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 3 больших спелых банана, 1 яйцо, 1/3 чашки (55 г) темно-коричневого сахара (можно заменить белым), 1/4 чашки растительного масла (без запаха), 1/4 чашки изюма.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (11.10.2011)
Просмотров: 924 | Комментарии: 1 | Теги: Банановые маффины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024