Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Арбузный щербет


В блендере перемолоть арбуз в пюре — должно получиться 4 стакана жидкости.Процедить в большую миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль — размешивать до тех пор, пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь. На следующий день горячей ложкой вырезать шарики.
Подавать безо всего или с каплей малинового или лимонного ликера и засахаренными листьями мяты.

Ингредиенты:

1/2 большого арбуза без семян. 3/4 чашки сахара. 3 столовые ложки свежевыжатого сока лимона. 1/4 чайной ложки соли
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (19.05.2012)
Просмотров: 945 | Комментарии: 2 | Теги: Арбузный щербет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Nephtalie   [Материал]
If you wrote an article about life we'd all reach enlgihetnment.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020