Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 17:09
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Арахисовый чизкейк на соленой основе


Смелите крекеры в блендере. Полученную крошку смешайте с сахаром и растопленным маслом. Утрамбуйте эту массу на форме для выпекания и поставьте в холодильник на 30 минут. Сливочный сыр смешайте с сахаром,вбейте яйца, добавьте йогурт и арахисовое масло. После каждой стадии добавления тщательно перемешивайте массу.В нагретую до 180 C духовку поставьте основу из крекеров на 10 минут.Затем достаньте, выложите начинку и выпекайте еще в течение часа. Через час выключите духовку, но не доставайте пирог, оставьте его там пока духовка не остынет. Перед подачей охладите чизкейк в холодильнике около часа.

Ингредиенты:

Основа:Соленые крекеры - 2 стакана. Коричневый сахар - 2/3 стакана. Сливочное масло - 60 г.
Начинка: Сливочный сыр - 510 г. Коричневый сахар - 1/2 стакана. Яйцо - 3 шт. Обычный йогурт - 140 г. Арахисовое масло - 4-5 столовых ложки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (10.02.2012)
Просмотров: 633 | Комментарии: 1 | Теги: Арахисовый чизкейк на соленой основ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024