Для того, чтобы приготовить крем, разогрейте в кастрюле молоко, добавьте в него 1 чайную ложку апельсиновой цедры и всыпьте сахар. Затем взбейте в отдельной посуде яичные желтки и кукурузный крахмал. Растворите в небольшом количестве молочной смеси. Доведите до кипения оставшуюся часть молока с сахаром и введите в него яичную смесь. Варите на протяжении 1 минуты, энергично взбивая. Снимите с огня, введите ванилин, добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы получилась кремообразная масса.Потом возьмите большую емкость и выложите слоями: половину бисквита, половину нарезанной кураги и половину крема. Смажьте джемом и выложите еще три слоя в таком же порядке. Сверху выложите апельсиновые дольки и покройте их сливками. Украсьте десерт при помощи оставшихся апельсин, цедры, миндаля и охладите в холодильнике.