Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Апельсиновое парфе

$

Белки отделить от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара и апельсиновой цедрой. Добавить ликер и апельсиновый сок.В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар, до образования плотной устойчивой массы.Аккуратно соединить взбитые белки с желтковым кремом. В отдельной миске взбить сливки.Соединить взбитые сливки и желтково-белковую массу.Форму равномерно застелить пищевой пленкой, чтобы концы свисали.Смесь выложить в форму. Можно воспользоваться и силиконовыми формочками.Накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 12 часов.
Разрезать лучше ножом, смоченным в горячей воде

Ингредиенты:

Яйца (можно заменить на 9 перепелиных) — 3 шт. Апельсиновая цедра — 2 ст. л. Сахар — 120 г. Сливки (33%) — 500 м. Апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл. Апельсиновый ликер — 2 ст. л.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (13.06.2011)
Просмотров: 697 | Комментарии: 1 | Теги: Апельсиновое парфе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024