Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Жаркое


Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Слегка посолить. Лук очистить, мелко порубить. Перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Картофель очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец в течение 3-5 минут, добавить мясо и быстро обжарить на сильном огне, затем убавить огонь до слабого.Уксус влить в чашку, немного разбавить водой. В ступке растолочь чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, черный перец и немного соли, смешать с уксусом. полить приготовленной смесью мясо на сковороде.влить в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала продукты и тушить на среднем огне около 30 минут.
Добавить картофель, тушить до готовности еще около 0 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, аккуратно влить смесь на сковороду с мясом и овощами, кипятить в течение 1-2 минут и снять с огня.

Ингредиенты:

мясо (свинина) - 1 кг, лук репчатый (средний) - 2 шт, перцы болгарские - 2 шт, картофель - 1 кг, чеснок - 4 зуб ,масло растительное - 0,5 стакана, уксус винный - 1 ст.л., лавровый лист - 3 шт., петрушка рубленая - 2 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л. ,мука - 1 ст.л., соль, перец.
Категория: Супы | Добавил: Admin (24.11.2011)
Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Теги: жаркое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020