Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Слегка посолить. Лук очистить, мелко порубить. Перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Картофель очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец в течение 3-5 минут, добавить мясо и быстро обжарить на сильном огне, затем убавить огонь до слабого.Уксус влить в чашку, немного разбавить водой. В ступке растолочь чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, черный перец и немного соли, смешать с уксусом. полить приготовленной смесью мясо на сковороде.влить в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала продукты и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить картофель, тушить до готовности еще около 0 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, аккуратно влить смесь на сковороду с мясом и овощами, кипятить в течение 1-2 минут и снять с огня.