Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 14:45
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Зеленый гаспачо с куриным бульоном

В блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку. В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец. Пюрируйте все до однородности. При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.

Ингредиенты:

100 г зеленого салата, 100 г шпината, 3 головки зеленого лука, 1 небольшой огурец, 1 ст.л. измельченной петрушки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана майонеза, 2 стакана куриного бульона, 1 ч.л. измельченных листьев мяты, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого белого перца
Категория: Супы | Добавил: Admin (25.11.2011)
Просмотров: 365 | Комментарии: 1 | Теги: Зеленый гаспачо с куриным бульоном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020