Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Уха из мойвы


Мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. Затем рыбу положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить соль, перец, лавровый лист. Перед подачей заправить сливочным маслом.

Ингредиенты:

мойва мороженая - 10-12 шт., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 1 ч. ложка, соль, перец черный горошком, лавровый лист по вкусу
Категория: Супы | Добавил: Admin (17.01.2012)
Просмотров: 600 | Комментарии: 2 | Теги: Уха из мойвы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020