Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 07:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Свежий томатный суп


Растительное и сливочное масло нагреть в большой кастрюле, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный сельдерей. Готовить до мягкости овощей в течение 7-8 минут. Затем овощи присыпать мукой, и готовить еще 2-3 минуты. Добавить нарезанные помидоры, сахар, 2 веточки измельченного базилика, посолить и поперчить по вкусу. Довести до легкого кипения, по необходимости снять пену. Варить на малом огне в течение 10 минут. Затем все пюрировать с помощью блендера, снова прогреть. Подавать с зеленью.
Ингредиенты:

10 помидоров, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 2 зуб. чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 ст.л. муки, 2-3 ч.л. сахара, соль, черный молотый перец, красный перец, базилик.
Категория: Супы | Добавил: Admin (10.08.2011)
Просмотров: 662 | Комментарии: 1 | Теги: Свежий томатный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024