Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
20.02.2020, 23:53
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп с ветчиной и сыром

Возьмите 3-4-х литровую кастрюлю на ¾ заполните ее водой и доведите воду до кипения. В кипящую воду положите мелко нарубленную ветчину и доведите до кипения. После чего добавьте в суп 5 нарезанных кубиками картофелин, а также положите 2 целых картофелины. Все это оставьте вариться на медленном огне в течение 20 минут.А пока варится наш суп, отправляем на предварительно разогретую сковороду лук, который пассируем на разогретом подсолнечном масле. Когда лук приобретет золотой оттенок, добавляем к нему потертую на мелкой терке морковь. Все содержимое сковороды протушиваем на медленном огне в течение 5-7 минут.
Далее возвращаемся к нашему супу. После 20-тиминутной варки картофеля извлекаем из супа те 2 картофелины, которые мы варили целыми. Эти картофелины необходимо отдельно размять в пюре (той же вилкой например). После того как картофель превратился в однородную массу, возвращаем его обратно в суп и тщательно его перемешиваем. Также добавляем в суп плавленые сырки, которые мы предварительно потерли на крупной терке. Совет: чтобы легко и быстро потереть на терке плавленый сыр, его необходимо предварительно положить в морозильную камеру минут на 15, после чего сразу же приступить к натиранию.
Тертый сыр добавляем в суп и все тщательно перемешиваем. После этого добавляем в содержимое кастрюли два сваренных и предварительно измельченных яйца. Оставляем суп кипеть на медленном огне в течение 5 минут. Далее можно добавить вермишель быстрого приготовления оставить на плите суп еще на 5 минут. Последний штрих: добавляем в суп содержимое нашей сковороды (лук и морковь), солим, перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень.

Ингредиенты:

300 грамм ветчины, 5-7 штук картофелин средних размеров, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 варенных яйца, 200 грамм вермишели быстрого приготовления, подсолнечное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Категория: Супы | Добавил: Admin (16.05.2011)
Просмотров: 394 | Комментарии: 1 | Теги: Суп с ветчиной и сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020