Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
25.05.2024, 16:39
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп-пюре из брокколи


Сварить брокколи, отвар слить. Лук очистить, порезать и обжарить на оливковом масле 10 мин., добавить очищенный измельченный картофель и тушить еще 5 мин. Залить овощи бульоном, довести до кипения, варить 10 мин. Добавить брокколи, довести до кипения, добавить перец. Посолить. Измельчить в блендере, добавив сливки, и еще раз подогреть.

Ингредиенты:

1 кг брокколи, 2 большие луковицы, 1 большая картофелина, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 л куриного бульона, 200 мл сливок жирностью 10%, щепотка кайенского перца.
Категория: Супы | Добавил: Admin (25.09.2012)
Просмотров: 920 | Комментарии: 18 | Теги: Суп-пюре из брокколи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Stefannafe  
0
Секс по телефону - это уникальная возможность испытать настоящее наслаждение, находясь в удобном для вас месте. Наша команда опытных и профессиональных операторов <a href=https://sexzvonok.blogspot.com>Вопрос доктору сексологу от подписчицы сайта, виртуальный секс в районе Московский для уверенных в себе мужчин</a>, готова порадовать вас самым разнообразным выбором разговоров, которые подарят вам незабываемые ощущения.
Мы понимаем, что каждый человек уникален и имеет свои сексуальные предпочтения и фантазии. Поэтому наша команда операторов готова адаптироваться под ваши пожелания и создать идеальный сексуальный сценарий, чтобы вы получили максимальное удовольствие.
Кроме того, мобильная эротика поощряет открытое общение и диалог о границах и желаниях. Будь то форумы пользователей, функции чата или образовательный контент, эти платформы предоставляют людям возможность участвовать в уважительном разговоре о своих фантазиях и предпочтениях.
Содействуя согласию и общению, мобильная эротика дает людям возможность исследовать свою сексуальность таким образом, чтобы они чувствовали себя безопасно, комфортно и расширяли возможности. Это напоминание о том, что удовольствие всегда должно быть согласованным и что каждый заслуживает права исследовать свои желания на своих собственных условиях.
Номер телефона для знакомств и откровенного общения, а также <b>Какой секс по телефону : секс по мобильному телефону с МТС и Билайн <a href="tel:+78095056850">+7-809-505-6850</a>. Можно позвонить с смартфона и городского телефона, а также заказать обратный звонок секс по телефону номера sekstelephone ru </b> после оплаты картой на ваш мобильный.

Наши специалисты <a href=https://anketisex.blogspot.com>Психологические риски и преимущества вирт-секса на расстоянии. Вирт секс телефон ватсап для быстрой связи с красивыми девушками</a> обладают глубоким пониманием сексуальной психологии и знают, как создать атмосферу полного расслабления и удовольствия. Они могут воплотить в жизнь самые смелые и запретные фантазии, подстраиваясь под ваши настроения.
Независимо от вашего опыта в сексуальной жизни, мы уверены, что наше предложение обогатит вашу интимную сферу и принесет незабываемые эмоции. Вы сможете полностью раскрепоститься и насладиться каждым мгновением разговора.
Сексуальность долгое время была окутана табу и стигмой, но мобильная эротика помогает разрушить эти барьеры и способствовать сексуальному освобождению. Предоставляя платформу для выражения различных мнений и точек зрения, эти платформы бросают вызов традиционным нормам и дают людям возможность реализовать свои желания без стыда и осуждения.
Кроме того, мобильная эротика предоставляет маргинализированным сообществам возможность вернуть себе свою сексуальность и заявить о своей свободе воли. Сосредоточив опыт и желания цветных людей, людей с ограниченными возможностями и других социальных групп, эти платформы бросают вызов доминирующим представлениям, которые долгое время исключали их из разговоров <a href=https://sexzvonok.blogspot.com>Секс по телефону со зрелыми</a> о сексе и желаниях.

2 maybrokerAlini  
0
https://maybroker.ru

1 Ermilyn  
0
Thanks for writing such an easy-to-understand atcirle on this topic.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024