Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:06
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп овощной по-деревенски


Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Положить мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влить овощной отвар, посолить по вкусу, добавить томатную пасту и пряности. Довести до кипения и варить до готовности.При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью и тертым сыром. К супу подать сметану.

Ингредиенты:

5 помидоров, 2 морковки, 2 репчатые луковицы, 2-3 зуб. чеснока, 1 корень сельдерея, 5 стак. овощного отвара, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, 50 г твердого сыра, 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.
Категория: Супы | Добавил: Admin (10.08.2011)
Просмотров: 391 | Комментарии: 1 | Теги: Суп овощной по-деревенски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020